15 Сентября 2013

Проверенный крепеж. Теплант рекомендует

ОАО «Теплант», специалириющееся на изготовлении сэндвич панелей, начало формировать список рекомендованных поставщиков сопутствующей продукции.

Теплант заключил соглашение с группой компаний GLOBALRIVET – ведущим российским поставщиком профессионального многоцелевого крепежа, выпускающего продукцию под торговой маркой HARPOON. «Крепеж HARPOON – это оптимальное соотношение цены и качества, - отмечает коммерческий директор ОАО «Теплант» Александр Андреев. – Эта продукция представлена на российском рынке не один год, имеет все необходимые сертификаты. Кроме того, у нас есть успешный опыт практического использования крепежа HARPOON. Так сказать, проверено на себе».

Следуя опыту мировых лидеров рынка крепежа, копания GLOBALRIVET размещает производственные заказы на лучших фабриках Центральной и Западной Европы и Юго-восточной Азии. Осуществляя контроль производства на всех его этапах, компания гарантирует жесткое соблюдение требований к прочностным характеристикам крепежных изделий и сплавам, их высокую коррозионную стойкость, учитывает нюансы применения крепежа в соответствии с конкретными узлами крепления и атмосферно-климатическими характеристиками окружающей среды.

23232

Подписаться на новости


К списку новостей

 
Рассчитать стоимость