10 Сентября 2013

Панели Teplant – на крупнейших спортивных объектах России

Теплант завершает поставку панелей на строительство московского стадиона «Спартак» - одну из площадок Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Строительные работы на этом крупном спортивном объекте начались еще в 2010 году. С мая 2013 года завод поставил на площадку несколько партий панелей Teplant. Самарскими сендвич панелями будут отделаны встроенные помещения трибун стадиона, в которых будут распложены развлекательные, административные и вспомогательные помещения.

По плану, первый матч на стадионе состоится уже в 2014 году. В 2018 году стадион «Спартак» будет принимать матчи Чемпионата мира по футболу.

Компания «Теплант» имеет богатый опыт работы на спортивных объектах всероссийского значения. Из панелей Teplant было построено несколько объектов прошедшей в июле 2013 года XXVII Всемирной летней Универсиады в Казани: Ледовая арена «Баско», Дворец водных видов спорта, Центр волейбола и др. А также – ряд Олимпийских объектов Сочи, в том числе – Малая ледовая арена.

«Сэндвич-панели Teplant активно используется в строительстве спортивных объектов – дворцов спорта, физкультурно-оздоровительных комплексов и бассейнов во многих городах России, - отмечает коммерческий директор ОАО «Теплант» Александр Андреев.

23307

Подписаться на новости


К списку новостей

 
Рассчитать стоимость