1 Октября 2013

Миллионный метр – за тысячи километров

Цех по производству сэндвич-панелей №1 ОАО «Теплант» выпустил миллионный квадратный метр панелей за период января по сентябрь 2013 года.

30 сентября цех по производству сэндвич панелей №1 ОАО «Теплант» (ППС-1) перешагнул очередной миллионный рубеж: он выпустил миллионный квадратный метр панелей за период января по сентябрь 2013 года. «В целом с 1 января по 30 сентября 2013 года мы выпустили 1 001 972 кв.м панелей. За тот же период 2012 года – 993 390 кв.м», - рассказал начальник ППС-1 Сергей Чернышев.

Партия стеновых панелей, на которую пришелся «юбилейный» квадратный метр была произведена по заказу уральского дилера «Тепланта» компании «Термогарант» и будет отправлена на строительство гимназии в Южносахалинск.

«Для нас этот проект необычен по многим причинам. Мы нечасто поставляем продукцию в такие удаленные регионы. Последнюю поставку на Дальний Восток наш завод осуществлял еще в 2002 году. Но мы смогли предложить заказчику уникальное техническое решение и получили контракт. Проект интересен еще нестандартным выбором цветов – собственная линия по окраске металла позволяет нам оперативно производить сэндвич-панели любого оттенка RAL. А применение угловых сэндвич-панелей, которые сегодня могут предложить далеко не все производители, позволит создать замкнутый тепловой контур, что особенно важно для объектов подобного назначения», - рассказал коммерческий директор ОАО «Теплант» Александр Андреев.

18777

Подписаться на новости


К списку новостей

 
Рассчитать стоимость