10 Февраля 2012

Пришло время Теплант!

Компания Термостепс-МТЛ с радостью объявляет об окончании процесса ребрендинга на предприятии, результатом которого стало появление нового бренда на российском строительном рынке и смена фирменного стиля компании.

Ребрендинг Термостепс-МТЛ затронул смену названия самого предприятия и его основного продукта – конструкционных сэндвич-панелей Thermopanel (Термопанель) и стал отражением принципиальных изменений, произошедших в системе управления предприятием, и смены политики взаимоотношения с партнерами и клиентами.

Новое название TEPLANT (Теплант) демонстрирует приверженность традициям Термостепс-МТЛ и основательность, подчеркивает полувековой опыт функционирования предприятия на строительном рынке России. Вместе с тем новый логотип является ярким, открытым и понятным для современного потребителя.

В философию нового бренда заложены основные ценности компании:

  • Лидерство.
    Быть экспертом на рынке быстровозводимых сооружений и достойно определять направление развития рынка. Создавать продукты и услуги, которые являются максимально качественными и полезными для наших клиентов. Мы уверены, что наш опыт, знания, технологии и стремление к постоянному развитию позволят решать самые сложные задачи.
  • Честность.
    Брать на себя только те обязательства, которые компания способна выполнить на 100%. Максимально достоверно и полно информировать клиентов о продуктах и возможностях компании. Конкурировать справедливо и ответственно.
  • Уважение.
    Бережно относиться к ресурсам клиентов и партнеров. Наши действия направлены на экономию времени клиента за счет максимальной доступности продуктов (услуг) и скорости обслуживания. Внимательно слушать и слышать пожелания клиентов и партнеров. Быть оптимально гибкими с учетом общей эффективности бизнеса.
  • Ответственность.
    Мы несем полную ответственность по всем взятым на себя обязательствам перед клиентами, партнерами, сотрудниками и обществом. Последовательно, конструктивно и взвешенно подходим к решению каждой задачи.
  • Командный дух.
    Наш главный капитал – люди, а основной девиз: никогда и ни за что не сдаваться. Мы поддерживаем друг друга и нацелены только на высокие достижения. Каждый сотрудник разделяет ценности компании, а компания ценит вклад каждого сотрудника.

Стремясь к высоким стандартам производства и обслуживания, мы работаем так, чтобы наши клиенты строили с удовольствием, а наши партнеры были настроены только на безальтернативное долгосрочное сотрудничество.

Руководство и коллектив компании уверены, что новый бренд укрепит лидирующие позиции предприятия, стимулируя его дальнейшее развитие, и, главным образом, способствует процветанию бизнеса наших партнеров и клиентов.

20545

Подписаться на новости


К списку новостей

 
Рассчитать стоимость