22 Ноября 2010

Эффективное хозяйство

В Цивильском районе республики Чувашия ОАО «Чувашский бройлер» реализует инвестиционный проект по расширению производственных мощностей птицефабрики.

Компания «Чувашский Бройлер» специализируется на производстве диетического экологически чистого мяса цыплят-бройлеров, при переработке которых не используются химические реагенты, а охлаждение тушек ведется исключительно кристально чистой водой из артезианских скважин. Автоматизация производственных процессов, начиная с выращивания ремонтного молодняка и заканчивая забоем и хранением птицы в холодильниках, способствует улучшению качества.

Птицефабрика является примером высокорентабельного, ресурсосберегающего производства, на котором внедрена система автономного отопления, что позволяет экономить до 30% газа, расходуемого на обогрев в зимний период.

Высокий спрос на курятину ОАО «Чувашский бройлер» привел к необходимости расширить производственные мощности. В августе 2010 года началось строительство четырех новых птичников для выращивания племенного молодняка, один из которых будет запущен в конце текущего года.

Строительство комплекса осуществляется с использованием современных быстровозводимых конструкций. В качестве ограждающих конструкций для новых птичников используются сэндвич-панели производства компании Термостепс-МТЛ, которые обладают превосходными эксплуатационными свойствами и высокими энергосберегающими характеристиками. Поставку стеновых и кровельных сэндвич-панелей осуществляет официальный партнер компании Термостепс-МТЛ в г. Чебоксары – ООО «Регион-Строй».

18335

Подписаться на новости


К списку новостей

 
Рассчитать стоимость